Торсионные поля и патогенные зоны автомобиля


 

Термин «торсионное поле» происходит от английского слова torsion – кручение. Его родоначальником является французский физик Ж.Френе. Он впервые выказал предположение о поле кручения, которым обладает каждый вращающийся объект. В конце 20-го века известный русский физик Г.И.Шипов разработал «Теорию физического вакуума», в которой изложил более объёмное понимание сущности торсионных полей, как пятого состояния вещества, т.е. первичного поля, лежащего в основе известных нам  магнитного, электрического и гравитационного полей и являющегося их непременной компонентой.

Как выяснилось, торсионные поля обладают тремя  необычными  свойствами, отличающими их от вышеперечисленных известных полей. Они способны:

- переносить информацию без переноса энергии

- передавать информацию со скоростью, превышающей скорость света

- распространяться не только в будущее, но и в прошлое.

Поскольку торсионные поля переносят информацию с одного объекта на другой, то человек, аура которого есть сложный энергоинформационный комплекс, может быть как генератором так и приёмником торсионных полей. Проведённые эксперименты показали, что торсионные поля правостороннего вращения оказывают на человека позитивное воздействие, и наоборот – торсионные поля левостороннего вращения опасны для человека, так как несут информацию, нарушающую нормальные функции его организма.

Если рассмотреть классическую схему автомобиля, то основными источниками опасных для водителя и пассажиров левозакрученных торсионных полей являются:

- колёса автомобиля

- коленчатый вал

- распредвал

- генератор

- катушка зажигания

- трансмиссионные механизмы

- карданный вал

- поток выхлопных газов

- поток топлива в магистралях

Как показали биолокационные исследования, комбинация левозакрученных торсионных полей  образует переднюю патогенную зону автомобиля в которую попадают кресло водителя и переднее кресло пассажира.

Задняя патогенная зона, в которую частично попадает заднее кресло автомобиля, менее интенсивна и образуется за счет левозакрученных торсионных полей трансмиссии заднего моста, потока выхлопных газов  и движения топлива по магистралям.

Обе эти зоны активизируются во время работы двигателя и движения автомобиля. При выключенном двигателе в неподвижном автомобиле они практически неощутимы.

Как уже было сказано одной из причин образования патогенных зон являются  аварии и поломки автомобиля. Каждая деформация, нарушающая первичную форму детали автомобиля образует левозакрученное торсионное поле, своего рода «стоячую волну».

Каждый стресс пережитый водителем и пассажирами, также оставляет свой отрицательный энергетический след в ауре автомобиля, также как и недоброжелательная мысль, направленная извне в его сторону. Психическая энергия человеческой мысли представляет собой  торсионное поле значительной мощности, равно как и излучения, идущие из глаз человека.

Древние понятия  порчи и сглаза получают современное научное обоснование. Торсионные поля такого рода, возникая, присутствуют в автомобиле постоянно.

Необходимо,  помнить, что автомобиль в процессе движения многократно пересекает геопатогенные зоны Земли, которые оказывают соответствующее воздействие и на водителя и на пассажиров.

Из всего вышесказанного вытекает естественный вопрос: «Как защитить автомобиль и человека в автомобиле от всех этих напастей?». Существует множество средств подобной защиты, как пришедших к нам из глубины веков, так и современных. Из всего многообразия, наиболее применимых в практике эксплуатации автомобиля самыми эффективными из них оказались, как уже было сказано выше, пирамиды. Однако, в данном случае, не следует исключать и иных форм защиты, о которых мы сейчас и поговорим.

Задать вопрос автору
Сервис звонка с сайта RedConnect