Основы биолокации


Говоря о защите автомобиля, нельзя не сказать  о его диагностике, позволяющей выбрать автомобиль, наиболее соответствующий владельцу, а также проверить его качество.

Как ни странно, но самым совершенным диагностическим аппаратом, является сам человек, тем более овладевший приёмами биолокации.

Биолокация – это локация окружающего нас мира с помощью биополя, причём биополе каждого из нас, на уровне подсознания, постоянно лоцирует пространство,  получая информацию извне и оставляя в нём свой информационный след. Во Вселенной, внутри её колоссального информационного поля, своеобразного вселенского Интернета, содержащего информацию обо всём, что во Вселенной происходило, происходит и будет происходить, идёт не прекращающийся энергоинформационный обмен.

Люди, обладающие паранормальными способностями, могут  переводить  информацию вселенского поля из подсознания в сознание и, таким образом, совершать прорыв в прошлое и будущее, видеть на расстоянии происходящее в реальном времени.

Однако, интернет Вселенной  доступен, в какой-то степени, и обычному человеку. В этом случае его помощниками и переводчиками информации из подсознания в сознание, своеобразными «стрелками прибора», становятся биолокационные инструменты – рамка и маятник. Оператор биолокации,  концентрируясь на образе искомого объекта, и тем самым, подключаясь через подсознание к  информационному полю, способен, с помощью этих инструментов, обнаружить подземные источники воды, залежи полезных ископаемых, аварийные участки подземных коммуникаций, и многое другое, в том числе и геопатогенные зоны.

Однако, вернёмся к биолокационным инструментам.

Перед описанием их устройства и принципов работы следует подчеркнуть некоторые особенности процесса биолокации. Общение оператора  со своим подсознанием, отличается от обычной механической работы. Являясь частью нас самих, наше подсознание в то же время есть сущность иного измерения, воспринимающая все оттенки наших эмоций и соответственно реагирующая на них. Перед началом работы оператору необходимо привести  свои эмоции в порядок, обрести спокойствие и способность максимальной концентрации на объекте исследования. К примеру, можно сказать, что неверно набранный в Интернете электронный адрес, не позволит пользователю получить нужную информацию.

Перед началом работы следует  задать подсознанию вопрос – можете ли Вы в настоящий момент без помех приступить к работе. Как об этом сказано ниже, маятник или рамка дадут вам соответствующий ответ.

По окончании работы следует поблагодарить подсознание за оказанную  помощь.

Необходимо, также помнить, что способность к биолокации у людей различна. Её наличие и величину можно определить с помощью биолокационного маятника по процентной диаграмме Д1.

Лучше, если это сделает для вас опытный оператор. В принципе, каждый человек может развить эти способности,  но приступать к  биолокации следует, имея  показатель не менее 60%. Большинство операторов имеют  показатель порядка 70 – 75%, такова же  вероятность получения ими, в процессе биолокации, правильной информации.

Биолокационная рамка представляет из себя отрезок металлической проволоки диаметром 2 – 3 мм, согнутый под углом 90 градусов. При этом меньший отрезок (ручка) составляет порядка 120 – 140 мм, а больший (плечо) – порядка 240 - 280 мм. (рис. 1).

 

Рамка может иметь в своей конструкции подшипник, повышающий её чувствительность и градуированный лимб, указывающий угол отклонения рамки (рис. 2).


Оператор  держит рамку с небольшим зазором, обеспечивающим её свободное вращение, плечо рамки при этом  имеет наклон к горизонтали порядка 4 – 5 градусов. Рука с рамкой вытянута вперёд и согнута в локте. Отклонение рамки вправо или влево и есть её реакция на искомый объект.

Начинающий оператор должен «согласовать» с рамкой направление её отклонения при ответах  «да» и «нет». Для примера: задайте рамке вопрос: «Меня зовут … ?»   И назовите своё имя. Направление поворота (по или против часовой стрелки) и есть ответ «да». Обычно ответ «да» означает поворот по часовой стрелке, «нет» - против часовой стрелки. Диалог с рамкой происходит  в основном именно в этой двоичной системе ответов «да» и «нет».

Как и всякое дело, работа с биолокационными инструментами требует навыка и постоянной тренировки. Первые шаги следует начать с простого упражнения прохода оператора через дверной проём. Рамка обычно отклоняется, когда  оператор находится в пространстве проёма.

В ходе следующего упражнения отрабатываются элементы поиска. Для этого на полу расстилается длинный лист бумаги или несколько разворотов  газет, при этом помощник оператора, без его присутствия, помещает под бумагу плоские предметы, которые в дальнейшем должен отыскать оператор.

Одним из необходимых упражнений является  определение размеров ауры. В ходе его выполнения, оператор сближается  со своим помощником с расстояния порядка 10 метров. После отклонения рамки, оставшееся до помощника расстояние и есть радиус его ауры. Отработка этой методики весьма пригодится для диагностики энергетического поля автомобиля.

Учитывая, что рамка реагирует практически на все предметы внимания оператора, каждый из нас может самостоятельно разработать для себя наиболее удобные и действенные методы тренировок.

Биолокационный маятник  представляет из себя конусный предмет(груз), весом 15 – 20 грамм, подвешенный на тонкой хлопчатобумажной или шёлковой нити, длиной  120 – 150 мм (рис. 3).

Маятник может быть изготовлен из немагнитного металла, из дерева, из воска.

Оператор в процессе работы удерживает маятник за нить большим и указательным пальцами, концентрируя сознание на объекте локации . Реакция маятника выражается либо в поступательном движении «вдоль» или «поперёк» относительно оператора, либо в круговом движении по часовой стрелке или против часовой стрелки.

Оператор согласовывает  с маятником  варианты ответов «да» и «нет» по тому же принципу, что и при работе с рамкой. При этом раскачивание маятника «вдоль» или по часовой стрелке обычно означает ответ «да» , раскачивание «поперёк» и против часовой стрелки - ответ «нет».

Начиная  работать с маятником, следует для начала отработать все указанные выше траектории его движений. При этом оператор мысленно обращается к маятнику с просьбой совершить то или иное  – линейное, круговое, эллипсоидное – движение, плавно переходя из одного в другое.

Наиболее простым для начинающего оператора, является упражнение со стаканами воды. Помощник оператора, без его присутствия, наливает в одинаковые стаканы воду: в  один - кипяченую, в другой – сырую. Оператор должен определить «категорию» воды по реакции маятника.

Упражнение по поиску предмета с помощью маятника отрабатывается следующим образом. Помощник оператора помещает под одну из двух одинаковых перевернутых тарелок какой либо предмет. Оператор при этом не присутствует, и, в дальнейшем, определяет с помощью маятника место нахождения укрытого предмета.

Упражнение по определению названия предмета несколько сложнее предыдущего, но с его помощью отрабатываются навыки, необходимые в дальнейшем при биолокационной диагностике автомобиля.

Итак, выбираются 3 - 4 предмета, перечень которых пишется  на листе бумаги, с интервалом между названиями 1 – 2 см. Один  из этих предметов помощник оператора, без его присутствия, помещает под перевёрнутую тарелку. Оператор определяет  укрытый предмет, с помощью маятника и перечня, располагая маятник над названиями и следя за его реакцией.

Итак, нами пройдены азы биолокации, необходимые для дальнейшего следования по пути применения этого удивительного искусства. Применимо оно и в практике автолюбителя.

Задать вопрос автору
Сервис звонка с сайта RedConnect