Невидимый свидетель угона


 

Понятие угона появилось гораздо раньше автомобиля. Ещё в незапамятные времена злоумышленники угоняли  живность, а огорчённые хозяева принимали меры к поиску пропажи в том числе и с помощью лозы и маятника.

Сегодня можно возродить древнюю традицию, применив  для поиска угнанного автомобиля  методику, известную среди операторов биолокации под названием «поиск с помощью «свидетеля».

Для начала следует взять деревянный брусок и изготовить из него два одинаковых по форме и размерам биолокационных маятника. Одному из них уготована участь свидетеля, другому – детектива. Первый помещается в произвольное место автомобиля, подальше от пределов  видимости. Второй  сохраняется владельцем автомобиля до момента возникновения печальной необходимости его применения, и ни в коем случае не используется для других целей.

В случае пропажи автомобиля, с помощью второго маятника и диаграммы Д17 определяется примерное направление поисков. Первый маятник в данном случае выполняет функцию источника сигнала в информационное поле. При этом маятнику – детективу легче отыскать своего двойника по совпадению материала и формы.

 

Далее поиск идёт по географическим картам, отражающим найденное по диаграмме направление поисков. При этом  карта разбивается  на квадраты, над которыми последовательно помещается маятник. Реакция маятника (в большинстве случаев – это вращение по часовой стрелке) укажет примерное место нахождения пропавшего автомобиля. Обнаружить автомобиль в указанном месте поможет биолокационная рамка. Находясь в найденном на карте месте, необходимо задать рамке вопрос о направлении на конечную точку поиска. Определив направления с  с двух точек, можно выйти непосредственно к пропаже.

Задать вопрос автору
Сервис звонка с сайта RedConnect