Геопатогенные зоны в квартире


   В сюжете вышерасположенного ролика – выявление и нейтрализация геопатогенной зоны в жилом помещении. Показан также выявленный специальным сертифицированным прибором «Лотос» эффект негативного воздействия на человека геопатогенной зоны и положительного воздействия на него же разработанного нами устройства – фрактальной пирамиды НЭП-30, применяемой, также, в качестве нейтрализатора патогенных зон.

Работу проводит группа сотрудников нашего Воронежского Центра энергоинформационных технологий.

   При необходимости мы можем провести биолокацию Вашего помещения, выявление в нём геопатогенных и технопатогенных зон и их нейтрализацию. Биолокация может быть и дистанционной, по графическому плану помещения. План помещения можете выслать по электронной почте на адрес оператора биолокации Сухорукова Александра Николаевича - eniometr@mail.ru.

Его контактный телефон 8-905-654-01-80. Он же даст рекомендации по применению и расположению в помещении необходимых средств нейтрализации гео- и техно - патогенных зон.

Ниже мы приводим информацию о природе геопатогенных зон и их влиянии на человека:

   В настоящее время, когда стало возможным фиксировать биополе (в иной терминологии – энергоинформационное поле) на фотографии и даже на мониторе компьютера, следует определённо сказать, что оно присуще всем объектам материального мира. Однако биополе человека, как выяснилось, имеет особо тонкую и сложную структуру.

   Энергоинформационные поля различных объектов находятся в постоянном взаимовлиянии, оказывая друг на друга воздействие позитивного или негативного характера. В настоящее время появилась наука об энергоинформационном обмене в Природе и обществе – эниология. В России исследования в области эниологии проводит Эниокомитет РФ.

   В качестве примера энергоинформационного воздействия, необходимо сказать о геопатогенных зонах, излучения которых негативно влияют на находящиеся в них объекты природы и техногенные системы. О геопатогенных зонах в квартире особый разговор, так как их влияние на человека сопоставимо разве что с влиянием космических факторов, а последствия длительного присутствия человека в геопатогенной зоне сравнимо с присутствием в зоне радиоактивного заражения!

   Эниокомитет РФ в Стандарте ЭС 2.01.01-00 даёт следующую формулировку патогенности: «Патогенными признаются энергоинформационные явления и воздействия опасные и вредные для жизни и здоровья людей, животных и растений, а также для устойчивого функционирования инженерных систем жизнеобеспечения и связи. Территории и объекты, где проявляются патогенные явления и воздействия подлежат учёту, а при необходимости инженерному преобразованию для защиты от таких явлений и воздействий.»

   Геопатогенные зоны могут быть как природного, так и техногенного характера. К первым относятся, в первую очередь, места пересечений линий так называемых энергетических сеток, которыми «расчерчена» вся поверхность Земли. Среди известных их разновидностей основными являются сетка Хартмана и сетка Курри, названные по фамилиям первооткрывателей.

   Линии сетки Хартмана располагаются в направлениях север - юг, восток - запад, образуя прямоугольники размером 2 х 2,5 метра ( 2,5 метра - направление восток - запад, 2 метра – направление север-юг). На пересечении этих линий и образуются геопатогенные зоны. Они подразделяются на зоны с восходящим потоком, имеющие знак + (плюс), и нисходящим со знаком – (минус). Геопатогенные зоны с отрицательным знаком наносят существенный ущерб здоровью человека. Зоны с положительным знаком менее опасны, но находиться длительное время в месте их присутствия, также нежелательно.

   Линии сетки Курри располагаются в направлениях северо-восток — юго-запад, юго-восток — северо-запад. Пересекаясь, они образуют квадраты размером примерно 6x6 метров. Точки пересечения линий сетки Курри также образуют геопатогенную зону.

   Природное происхождение имеют также геопатогенные зоны, присутствующие в местах геологических разломов земной коры, а также над подземными водными источниками. Их воздействие на человека, по сравнению с воздействием зон пересечений обычных энергетических линий, еще более губительно для человека. В таких геопатогенных зонах активизируются процессы разрушения зданий, коммуникаций, покрытий автомагистралей, причём на автомагистралях в геопатогенных зонах значительно увеличивается количество дорожно-транспортных происшествий.

Техногенное происхождение имеют патогенные зоны, расположенные над подземными коммуникациями, линиями метро, подземными ходами, а также возникшие как результат концентрации различного рода излучений искусственного происхождения. Поскольку наши жилища находятся под воздействием многих факторов внешней среды, геопатогенные зоны неизбежно влияют и на них. Человек проводит в своей квартире значительную часть времени, отсюда неизбежно воздействие геопатогенной зоны на биополе человека, соответственно и на его самочувствие и здоровье.

   Исследователь из Владикавказа Хасьянов О.А. защитил кандидатскую диссертацию, проведя исследования по так называемым «раковым домам», где жильцы в значительном количестве состояли на учёте в онкологическом диспансере. Расположение этих домов совпало с результатами локализации геопатогенных зон на территории Владикавказа. В настоящее время Городским советом этого города принят местный закон об обязательном предварительном биолокационном исследовании мест новых застроек на предмет выявления геопатогенных зон.

   В случае установки спального места, либо иного места длительного пребывания человека, в геопатогенную, либо технопатогенную зону, появляется высокая вероятность энергетических потерь биополя и, как следствие, развития различного рода заболеваний, в том числе и онкологических..

   Наши фрактальные пирамиды являются достаточно активными нейтрализаторами геопатогенных зон. Наиболее часто применимы здесь пирамиды НЭП-70 и НЭП-30.

Заказать пирамиды.
Задать вопрос автору
Сервис звонка с сайта RedConnect