Фрактальные пирамиды как аккумуляторы энергии места силы


Разработанные Воронежским Центром энергоинформационных технологий фрактальные пирамиды НЭП (накопители энергии пространства) показали себя способными на практике накапливать и преобразовывать в полезные для живых организмов многодиапазонные излучения энергии пространства. На этой основе негативные энергии геопатогенных зон преобразуются фрактальными. пирамидами НЭП в позитивные или, как ещё говорят, в салюборогенные.

Однако в Природе помимо геопатогенных зон существует множество так называемых мест силы, где салюборогенные излучения присутствуют изначально как природное явление. Эти места характеризуются положительным влиянием на живые организмы, растения и даже минералы.

До настоящего времени предпринимались попытки «унести с собой» эту позитивную энергию, оставляя в месте силы на определённое время различные предметы, элементы одежды, амулеты и талисманы. Действительно, как показал опыт биолокации, этими предметами аккумулировалась желанная энергия, но ненадолго, на период до 2-3 недель, и в незначительных объёмах. Появлялась необходимость повторной «экспозиции».

По ходу опытов биолокации салюборогенных зон у нас появилась идея использовать фрактальные пирамиды НЭП в качестве аккумуляторов энергии мест силы.

Предметами испытания были взяты пирамиды НЭП-14 с шунгитом, сердоликом, хризолитом, турмалином, а также пирамида НЭП-70 с шунгитом.

Пирамиды были установлены в месте силы на мегалитах древнего святилища в с. Губарево Семилукского района Воронежской области. Это место предположительно является одним из легендарных святилищ древних ариев и расположено на холме у реки Ведуга. Вокруг мегалитов – остатков древних плит песчаника – растут сосны единственной в этих местах сосновой рощи.

Энергетика данного места силы характеризуются высокой плотностью и пульсирующим характером излучения. Здесь отмечены случаи значительного улучшения состояния людей, страдающих различного рода заболеваниями, также, как и появление у находящихся в месте силы людей состояния повышенной комфортности, бодрости и позитива.

Вышеуказанные пирамиды НЭП экспонировались в месте силы на протяжение 60 минут. Перед этим вне места силы были проведены контрольные биолокационные замеры энергии пирамид. После экспозиции в эту же точку были перемещены испытуемые пирамиды и проведена повторная их биолокация. Замеры производились еженедельно в течение 6 месяцев и десяти дней

В результате испытаний были представлены следующие результаты:

Пирамида НЭП-14 с шунгитом – увеличение радиуса действия с 1,8 до 3.5 метра, соответствие излучения пирамиды характеристикам излучения места силы на протяжение 4 месяцев и 2-х недель

Пирамида НЭП-14 с сердоликом – соответственно с 2 до 4 метров, на протяжение 3 месяцев и 20 дней.

Пирамида НЭП-14 с хризолитом – соответственно с 1,8 до 3 метров на протяжение 2-х месяцев и 2-х недель.

Пирамида НЭП- 14 с турмалином – соответственно с 2.5 метра до 5,5 метров на протяжение 6 месяцев и 10 дней.

Пирамида НЭП- 70 с шунгитом – соответственно с 18 до 35 метров на протяжение 5  месяцев и 3-х недель.

Выводы: Фрактальные пирамиды НЭП являются в высокой степени ёмкими аккумуляторами энергии мест силы. Наибольшими характеристиками накопления обладают наполнители пирамид -  минералы турмалин и шунгит.

Предлагаем посетителям нашего сайта высылать нам специальные заказы на пирамиды НЭП, заряженные в указанном месте силы, пользуясь разделом «Обратная связь». Цена для каждой такой пирамиды будет обозначена в нашем ответе на указанный Вами адрес электронной почты.

Возможна организация нашим Центром выезда желающих в указанное место силы.

Задать вопрос автору
Сервис звонка с сайта RedConnect