Экономия топлива в автомобиле


Понимаю, насколько странным покажется это свойство пирамид читателю, поэтому сошлюсь на достаточно  авторитетный  журнал «За рулём». В №7 за 1997 год опубликована статья кандидата технических наук В.Селищева «Пирамиды Хеопса в автомобиле». Приведу здесь её сокращённый вариант :

«Сколько тайн и загадок упрятал Хеопс в своих пирамидах – не знаю. И не уверен, что в ближайшем будущем к ним удастся подобрать ключи. Но в одном не сомневаюсь – пирамиды, биополе, космос между собой тесно связаны. Эти три элемента оказывают сильное влияние на человека, на то что его окружает, в частности… на автомобиль.

Каждый знает ( или по крайней мере слышал), что купленная машина может оказаться  счастливой или несчастливой – верой и правдой служить десятилетия или постоянно ломаться, попадать в аварии. Иной скептик заметит: у плохого хозяина автомобиль всегда несчастный. Отчасти да. Но расспросите опытных водителей, любящий и лелеющий свой автомобиль. Они непременно вспомнят историю о плохой машине, с которой всё - таки пришлось расстаться.

Смею утверждать: здесь дело в биополе, точнее в излучении и настройке автомобиля на определённую волну.

Длительное время биоэнергетика, изучающая энергетические возможности живых организмов, была у нас в опале, как посягающая на святая святых науки традиционной. Теперь, к счастью, такие термины, как аура, биополе, биоэнерготерапевт, воспринимают без внутренней дрожи. А многие достижения биоэнергетики применяют уже и в практике. Её используют в медицине, биологии, сельском хозяйстве, экологии и т. д. Для этого, в частности, разработаны даже специальные технические устройства, которые называют по разному – камеры Райха, генераторы микролептонных полей, концентраторы биополя, гармонизаторы пространства и пси – устройства.

Построены они подобно природным аналогам или по закону Золотого Сечения. Последний играет значительную роль в земной жизни. По нему, к примеру, созданы звуковой и цветовой ряды. А в Древнем Египте точно знали: техника, архитектурные сооружения, созданные по принципу Золотого Сечения, активно воздействуют на окружающее пространство, людей и животных.

Так вот, биополе, даже искусственно созданное, способно воздействовать и на неживые объекты, в частности на автомобили. Разумеется, большинство людей, тем более автомобилистов, с большим скептицизмом относятся к самой возможности такого, и их трудно упрекнуть в этом. В лучшем случае они снисходительно качают головами, когда слышать, что какие-то устройства, где нет магнитов, внутренних или внешних источников энергии ( в традиционном понимании), могут изменять свойства автомобилей и двигателей.

Чтобы не выглядеть шаманом, не буду оперировать понятиями биоэнергетики, объясняя механизм её воздействия на машину, а приведу лучше результаты конкретных технических испытаний на специальном стендовом оборудовании не где-нибудь, а в НАМИ. Проводили их признанные специалисты в науке об автомобиле, которых нельзя даже заподозрить в симпатиях к колдовству и фокусам. Скажу больше: не все шли с готовностью на подобные исследования. Иногда положение спасало лишь то, что автор – тоже инженер и учёный, окончивший МВТУ им. Баумана и более двадцати лет проработавший там же в области технических наук. Как бы то ни было,  я искренне благодарен людям, которые, несмотря на устоявшееся общественное мнение, просто из нормального научного любопытства провели эти исследования.

Что предшествовало этим испытаниям? Десять лет назад я сделал первое устройство – маленькую пирамиду (копию пирамиды Хеопса), которую назвал концентратором биополя. Натолкнуло на эту мысль короткое сообщение о болгарских учёных ( в частности Иване Милеве), использующих пирамиды для повышения продуктивности в сельском хозяйстве и очистки воды.

Эти сооружения не совершали видимых действий. Они просто стояли и излучали биополе, доводя знаменитые болгарские помидоры до фантастических размеров, Я начал проводить эксперименты в этой области и вскоре разработал целую гамму подобных устройств. Сначала попробовал на растениях, а затем в сельском хозяйстве, медицине, биологии, химии. Появились результаты и новые знания. Вскоре пирамидки прижились в квартирах моих друзей, где создавали комфортный уровень биоэнергетики, а затем, с той же целью, перекочевали в их машины. Вот тогда-то мы стали замечать, что и сами автомобили при этом приобретают новые качества. К примеру, многие ощущали повышение мощности двигателя. Мой «Москвич-21412» вдруг стал ускоряться наравне с «самарами».  А старенький, изрядно потрёпанный «жигулёнок» друга перестал дымить и прибавил прыти.

Чтобы проверить полученные результаты, я и пришёл в НАМИ, где должны были или подтвердить или опровергнуть их.

Традиционный негативизм по отношению к постулатам биоэнергетики побуждал учёных и специалистов НАМИ очень скурпулёзно подходить к методикам испытаний. Ведь пирамидки предъявляли особые требования. Дело в том, что их поле невозможно экранировать, и всё, что попадает в зону их действия, «заряжается» и может при этом изменять свои свойства. «Заряженность» предметов сохраняется достаточно долго ( до двух дней), даже если пирамидку уже удалили на большое расстояние.

Первые испытания провели на стендовом двигателе грузового автомобиля, Бензин из одной канистры, которым заправляли мотор, разделили на две части, и одну из них зарядили пирамидой в удалённом от стенда помещении. С прогретого мотора сняли показатели в типовых режимах (1200-1600-2000 об/мин) сначала на обычном бензине, а потом на «заряженном». При сохранении мощности зафиксировано снижение расхода при работе двигателя на обработанном топливе на 5,4 – 9,2%. Содержание окиси углерода (СО) в отработавших газах не изменилось, а углеводородов (СН( уменьшилось в среднем на 30%. Наконец, в испытательном центре автомобильных изделий (ИЦАИ) при НАМИ проверили действие пирамидок непосредственно на автомобилях АЗЛК-214122 и УАЗ-31512, Измеряли экономичность и скоростные свойства машины на специализированном роликовом стенде. В этих экспериментах бензин предварительно не заряжали: пирамиды  размещали внутри автомобилей. В протоколах эксперты отметили, что они не ухудшают работу моторов и не снижают эксплуатационные характеристики машин на разных режимах. Но в «Москвиче» количество выбросов СО  снизилось на 21,4%. СН – на 13,7%. Правда, возросло содержание NO (окислов азота) – на 12,4%. Расход же топлива в городском цикле уменьшился на 5,5%. «Уазик» с пирамидой стал резвее обычного: время разгона с 30 до 90 км/ч на прямой передаче сократилось на две секунды!

Позволю себе небольшой комментарий. Двигатель автомобиля «Москвич- 214122 до начала наших испытаний отрегулировали на минимальный расход топлива. Специалисты утверждали – меньше не получится. Тем не менее поле пирамиды сократило расход на 5.5%. При этом автомобиль не потерял ни в мощности ни в динамике разгона.

Цифры беспристрастных протоколов свидетельствуют: концентратор биополя – пирамида – положительно влияет на автомобиль, улучшая его качества и с этим не поспоришь. Иное дело сам водитель, как пирамида действует на него и пассажиров? За 10 лет работы с подобными устройствами я ни разу не отметил ни единого случая ухудшения состояния здоровья. Как раз наоборот: с пирамидками люди чувствуют себя гораздо лучше, поскольку первые создают биополе, где человек ощущает свободу, облегчение и комфорт.»

Информация об экономии бензина с помощью модели пирамиды имеется  и  в книге голландского исследователя Пауля Ликенса «Тайны энергии пирамид». Автор этой книги устанавливал пирамиду высотой 40 см в багажник своего автомобиля. Грань пирамиды  ориентировалась по продольной оси автомобиля, перпендикулярно ей. При длительной парковке автомобиля, Пауль Ликенс оставлял его на стоянке, сориентировав продольной осью в направлении север – юг. Это давало возможность пирамиде «заряжать» бензин с максимальным эффектом. Экономия бензина при этом, по словам автора, составляла до 18%.

Каков же секрет экономии углеводородного топлива под влиянием поля пирамиды? Вероятно, он  сокрыт в самом названии  этой удивительной конструкции.  «Пирос» -  в переводе с греческого – огонь, да и сама пирамида по своей форме напоминает язык пламени. На фотографиях пирамид, сделанных в токах высокой частоты, видны столбы свечения ионизированных частиц, исходящие из  вершин – такова мощь их таинственной энергии. Торсионное поле пирамиды является своеобразным катализатором, активизирующим процесс сгорания топлива, а присутствующая в его частотах компонента Золотого Сечения, гармонизирует  молекулярную структуру топлива, восстанавливая его частично деформированные «несгораемые» молекулы, что способствует его наиболее полному сгоранию.

Задать вопрос автору
Сервис звонка с сайта RedConnect