Биолокационная диагностика автомобиля

В основе биолокационной диагностики автомобилей (БДА) лежат основополагающие принципы биолокации -  построение в сознании оператора образа исследуемого объекта, как своеобразного «адреса» для входа в пространство информационного поля,  считывание через подсознание  содержащейся в нём необходимой оператору информации,  индикация этой информации биолокационным инструментом. Разумеется, без знания  «предмета», а именно материальной части автомобиля, выполнить вышеуказанные действия безошибочно, практически невозможно.

Как и всякий материальный объект, автомобиль имеет собственное энергетическое поле, которое есть совокупность всех его излучений – от энергетических структур атомов и молекул до торсионных полей рабочих агрегатов и  частотных составляющих работы   радиоэлектрооборудования. Это своеобразная аура автомобиля, по состоянию которой можно судить о его «здоровье»

Новый и не подвергавшийся поломкам и авариям автомобиль обычно имеет ровную, близкую по форме к горизонтально расположенному эллипсоиду ауру.   Каждая деформация формы, либо поломка агрегатов выражены в соответствующем её изменении.

БДА подразделяется на пять основных видов:

1. Фиксация патогенных зон автомобиля.

2. Диагностика кузова.

3. Диагностика двигателя.

4. Диагностика ходовой части.

5. Диагностика электрооборудования.

 

Фиксация патогенных зон автомобиля.

Как уже говорилось, патогенные зоны (ПЗ)могут возникать в автомобиле как результат некачественной сборки, аварий, совокупности различного рода излучений, стрессов, пережитых водителем и пассажирами и оставивших свой энергетический след в салоне.

Локализацию ПЗ автомобиля следует проводить, установив автомобиль на удобном для оператора горизонтальном участке поверхности, заранее проверенном на отсутствие патогенности и закрытом  от  воздействий ветра и осадков.

При работе снаружи автомобиля, в качестве инструмента   предпочтительной является рамка. Маятник более применим при работе в салоне, под капотом, при диагностике автомобиля по фотографии, эскизу, либо при работе со схемами и диаграммами.

Перед началом работы оператор внутренне настраивается на поиск  патогенных зон, игнорируя иные влияния.

Локализация ПЗ производится в процессе движения оператора вокруг автомобиля, на расстоянии 0,5 м от кузова по часовой стрелке, при этом реакция рамки фиксируется на эскизе оператором, либо его помощником.

Фиксация потагенных зон автомобиля.

Практика показала, что в данном случае наиболее оптимальной единицей измерения патогенности является условный децибел, т.е отклонение рамки в ту или иную сторону на 18 градусов. Максимальный уровень патогенности определяется величиной  5 децибел, т.е. отклонением рамки на 90 градусов. Указанную величину оператор фиксирует в сознании, программируя рамку на это отклонение при  максимальном значении. В процессе работы рамка может отклоняться как вправо так и влево в зависимости от закручивания энергопотока ПЗ.

 Полученный эскиз даёт представление о местоположении ПЗ в горизонтальной плоскости ауры автомобиля и интенсивности их излучения.       Более точная локализация производится с помощью маятника в салоне , в багажнике или моторном отсеке. При этом вращение маятника по часовой стрелке означает наличие ПЗ с правосторонним вращением энергопотока и наоборот. Следует учитывать,что наиболее опасна для человека ПЗ с левосторонним вращением энергопотока. С учётом наличия ПЗ производится энергоинформационная защита от их влияния, о которой будет сказано выше.

 

Диагностика кузова.

При покупке бывшего в эксплуатации автомобиля большое значение имеет состояние его кузова, в значительной степени определяющее его стоимость.

В обычной практике осмотр производит квалифицированный слесарь –«костоправ»,выявляющий скрытые под краской дефекты кузова. Однако услуги такого рода специалистов довольно дороги. Тем более, что, выбирая подходящий, приходится осматривать значительное количество автомобилей.

Достаточная тренировка даёт возможность практически каждому автолюбителю диагностировать рамкой состояние кузова, получая результаты, сопоставимые с практикой профессионального кузовщика.

Действия оператора в данном случае те же, что и при локализации ПЗ, однако он сознательно настраивается  именно на оценку дефектов кузова. Величина деформаций кузова оценивается по уже известной пятибальной системе в децибелах. Отклонения рамки вправо или  влево при движении оператора вокруг автомобиля в данном случае обычно совпадают с направлением деформации материала кузова – вмятиной или вспучиванием. При этом надо учитывать, что агрегаты кузова, поставленные взамен деформированных, дают ту же реакцию рамки, что и не деформированные.

Оценка состояния не доступных визуальной оценке деталей кузова, например  лонжеронов , осуществляется оператором через  заданный рамке вопрос, например: «Левый задний лонжерон деформирован?» При этом поворот рамки  влево или вправо,( в зависимости от предварительного выбора оператором направления вращения рамки при ответах «да» , «нет») даёт ответ на поставленный вопрос

Задать вопрос автору
Сервис звонка с сайта RedConnect